Лучшие связки командиров в Rise of Kingdoms

2
Лучшие связки командиров в Rise of Kingdoms

В Rise of Kingdoms есть множество командиров различной ценности: продвинутый, редкий, эпический и легендарный. После создания аккаунта и выбора цивилизации можно запутаться и начать прокачку командиров, которые попросту будут не нужны в будущем.

В статье представлены основные связки командиров различной редкости, которые сможет сделать даже новичок. Все используемые в связках командиры достаточно универсальны и доступны с самого начала игры. Также они пригодятся и на более позднем этапе развития королевства.

Этельфлед и Кусуноки Масасигэ, Сунь Цзы или Бейбарс

Этельфлед – это бесплатный легендарный герой, которого получает каждый новый игрок. Она очень сильный командир на любом этапе игры, а также максимально универсальный – к ней в пару можно поставить различных командиров, в зависимости от основного типа войск аккаунта.

Этельфлед

Если вы играете стрелками, ставьте в пару к Этельфлед основного командира Японии – Кусуноки Масасигэ. Они оба наносят урон по нескольким целям своими первыми навыками, а Этельфлед еще и ослабляет противника. По такому же принципу в пару к ней можно поставить Сунь Цзы, если играете пехотой, и Бейбарса при игре кавалерией.

Также огромный плюс использования Этельфлед – возможность ее прокачки без траты универсальных золотых скульптур. Прокачивать ее можно, покупая скульптуры за специальные монеты, которые можно получить, выполняя задания экспедиции.

Магазин медалей

Ричард и Жанна Д’Арк

Отличная связка командиров, позволяющая долго сдерживать натиск противника и усиливать все союзные отряды вокруг прямо во время боя.

Ричард – один из лучших пехотных командиров, которого обязательно стоит прокачивать. Его навыки, совместно с защитной веткой талантов, позволяют «танковать» урон вражеских командиров и дольше оставаться на поле боя.

Ричард

Жанна Д’Арк отлично сочетается с данным командиром, так как является персонажем поддержки. Она увеличит общий урон отряда, а также своим активным навыком значительно усилит все союзные отряды в радиусе действия:

Жанна Д’Арк

Эта связка будет полезна на любом этапе игры, так как способствует усилению мощи всего альянса в бою. Поэтому рекомендуется крутить колесо фортуны на Ричарда при первой возможности.

Велизарий и Цао Цао

Это два командира с веткой кавалерии, но пользу они принесут игроку с любым типом войск и на различных этапах. У Велизария присутствует ветка «Мобильность», что делает его одним из самых быстрых командиров в игре.

Велизарий

Также Велизарий способен значительно ослаблять цель, используя свой активный навык. 

Цао Цао также имеет ветку талантов «Мобильность» и очень быстро передвигается по карте. Он наносит большой урон и замедляет врага, благодаря активному навыку.

Цао Цао

Связка этих командиров актуальна для игроков на любом этапе развития. С ее помощью можно выполнять задания по убийству определенного количества воинов противника, просто догоняя мирных фермеров. Лучше и быстрее, чем эти командиры, с этим никто не справится.

Сунь Цзы и Осман

Сильная связка двух эпических командиров, отлично подходящая для открытого столкновения в поле. Сунь Цзы подходит для сражений с большим количеством противников, усиливает пехоту и увеличивает урон от навыков, наносимый обоими командирами.

Сунь Цзы

Осман отлично усиливает этого командира и закрывает его главный недостаток – низкий урон в битве с одиночной целью. У Османа очень сильный урон от первого активного навыка, что позволяет связке этих героев противостоять соперникам в различных боевых ситуациях:

Осман

Командиров можно хорошо прокачать еще до начала первой войны королевств, так как для этого нужны только эпические скульптуры и книги опыта. Эти ресурсы добываются легко. Для этого достаточно активно участвовать во внутриигровых событиях и получать награды..

Кусуноки Масасигэ и Германн

Одна из лучших связок командиров-стрелков на начальном этапе игры. На более поздних этапах лучше использовать легендарных героев, но получить их можно лишь после определенного времени существования королевства.

Кусуноки Масасигэ

Кусуноки хорошо подойдет для массового боя против нескольких целей, так как его активный навык работает в большой области, а также даст бонус к атаке стрелков:

Германн еще больше усилит характеристики стрелкового отряда, а также ускорит прирост ярости для обоих командиров. Этой связкой можно успешно играть как в поле, так и в защите города, так как оба командира имеют ветку «Гарнизон».

Вы познакомились со связками героев, в которых максимально раскрывается их потенциал. Это далеко не все возможные варианты, так как в игре очень много командиров и возможностей их соединения. Экспериментируйте и находите новые варианты, так как Rise of Kingdoms постоянно обновляется и обрастает новым контентом.

Начать играть в Rise of Kingdoms можно на официальном сайте.

Автор гайда: s7yfox 

Оцените статью

Рейтинг: 3.6 / 5 (Голосов: 20)

Больше статей

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Никита

ребята скажите пожалуйста герман у меня 10 уровня 3 звезды и жанна дарк 16 уровень 2 звезды я ставлю германа как командира 1 и жанну дарк вторую как бафф поддержку норм связка германн и жанна дарк?Пожалуйста скажите

Рок

Ты еще не на том уровне , чтобы париться об этом