Клуб поддержки Dota 2 — все, что нужно знать

1
Клуб поддержки Dota 2

С выходом нового турнирного сезона DPC в Dota 2 была добавлена уникальная возможность поддержки профессиональных команд – Клуб поддержки. Суть её заключается в том, что каждый игрок может приобрести специальные наборы от команд и получить за это различные награды. Подробнее о том, что из себя представляет данное мероприятие, как принять в нём участие и что можно получить, рассмотрим ниже.

Что такое клуб поддержки и для чего он нужен

Клуб поддержки – это способ поддержать любимую команду профессиональных игроков в Dota 2. Для этого предлагается приобрести специальный набор с различными предметами (значки команды, смайлики, граффити и т.д.). Причем с каждой покупки 50% уходит выбранным вами командам. Таким образом, участвую в клубе поддержки вы можете болеть за любимые команды и помогать им выигрывать турниры.

В настоящий момент существует множество комплектов поддержки для различных профессиональных команд. Ознакомиться со всеми ними можно в самой игре, открыв вкладку «Просмотр». Отметим, что все эти комплекты делятся на 3 разряда:

  1. Бронза. Стоит 100 рублей и дает значок выбранной команды, а также 1 набор карточек с игроками.
    Бронза
  2. Серебро. Продается за 500 рублей и выдает следующие награды: 6 обычных наборов карточек и 2 набора карточек с игроками выбранной команды; граффити; загрузочные экраны; серебряный значок команды.
    Серебро
  3. Золото. Стоит 1 000 рублей и выдает игрокам: 7 обычных наборов карточек и 3 набора с карточками выбранной команды; фразы для колеса чата; смайлики; значок команды возле полосы здоровья; золотой значок команды в профиле.
    Золото
Обратите внимание! Если приобретаете комплект «Серебро» или «Золото», то дополнительно получаете награды со всех предыдущих разрядов комплекта.

Как видите, чем выше разряд комплекта, тем больше наград получает игрок. Отметим, что все эти награды создаются самими командами, а ознакомиться со всеми ними вы можете в окне покупки набора.

Как вступить в клуб поддержки Dota 2

Стать членом клуба поддержки Dota 2 может любой игрок. Для этого ему нужно лишь приобрести один из предложенных наборов. Сделать же это можно следующим образом:

  1. Запустите Dota 2.
  2. Перейдите в раздел «Просмотр».
    Просмотр
  3. Откройте вкладку «DPC».
    DPC
  4. Нажмите на кнопку «Клуб поддержки».
    Клуб поддержки
  5. Выберите команду, которую хотите поддержать.
    Выберите команду
  6. Выберите разряд комплекта и нажмите на его стоимость.
    разряд комплекта
  7. Подтвердите покупку через приложение Steam.
Обратите внимание! Прежде чем приобретать комплект поддержки команды, убедитесь в том, что на вашем счету Steam имеется нужная сумма. В противном случае можно будет пополнить баланс прямо через окно покупки.

Покупка комплекта

В итоге, сразу после приобретения комплекта, вы станете членом клуба поддержки Dota 2 и получите соответствующие награды. Далее, можно будет принять участие в Фэнтези лиге.

Фэнтези лига и карточки игроков

Члены клуба поддержки Dota 2 могут принимать участие в Фэнтези лиге. Это специальный ивент, дающий возможность создания фэнтези-команды из карточек, которые выдаются в приобретаемых наборах. Создавать такую команду можно каждую неделю, для этого нужно лишь:

  1. Перейти в раздел «Просмотр».
  2. Открыть вкладку «Фэнтези».
    Фэнтези
  3. Выбрать день проведения матчей.
    день проведения матчей
  4. Выбрать игроков для каждой из позиций.
    Игроки позиций
Обратите внимание! При составлении фэнтези-команды следует обращать внимание на то, какие именно из профессиональных команд будут играть в указанные дни.

Таким образом, можно составить собственную команду и начать набирать очки. Начисляются же они в зависимости от результатов матчей, которые будут сыграны настоящими командами в выбранные дни. В награду будут выдаваться уровни Фэнтези-лиги, которые в свою очередь начисляют осколки для магазина Dota Plus.

Автор гайда: Tesar

Оцените статью

Рейтинг: 4.6 / 5 (Голосов: 5)

Больше статей

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег

А если купить золото то колесо чата навсегда останется?