Лучшие книги заклинаний в Archero

0
книги заклинаний в Archero

Для более простого и быстрого прохождения подземелий в Archero, необходимо добывать и улучшать различные предметы экипировки. Среди них особое внимание следует уделить книге заклинаний, так как она дает весьма полезный навык. Всего в игре существует 5 различных книг, каждая из которых имеет свои особенности. Подробнее о них, а также о том, какие книги заклинаний являются лучшими, читайте ниже.

Разновидности книг заклинаний

Каждая книга заклинаний в Archero дает герою определенный навык и различные усиления основных характеристик.

  1. Просветление. Основная особенность этой книги заключается в том, что она дает игрокам возможность изучения дополнительных навыков. Для этого нужно лишь проходить данжи и заполнять специальную шкалу (за 1 подземелье можно выучить до 4 дополнительных навыков).
    Просветление
  2. Искусство боя. Добавляет герою специальную шкалу, при заполнении которой увеличивается эффект отбрасывания противников от снарядов.
    Искусство боя
  3. Колдовской лучник. Добавляет герою диагональные и боковые стрелы, увеличивает скорость атаки.
    Колдовской лучник
  4. Обет великанов. При заполнении шкалы дает герою навык «Великан», который увеличивает силу атаки, а также дает возможность наносить урон при столкновении с противниками.
    Обет великанов
  5. Царство льда. Усиливает атаку и замораживает всех противников в комнате.
    Царство льда

Также, не забывайте о том, что все книги заклинаний увеличивают максимальный запас здоровья и усиливают атаки ваших героев. Получить максимум навыков можно после улучшения книги до уровня «Идеальный Эпический». Для этого вам нужно просто собирать одинаковые книги и сливать их вместе в кузнице.

Выбираем лучшую книгу заклинаний

Как вы уже поняли, в Archero прямо сейчас доступно 5 книг заклинаний. Все они значительно усиливают основные характеристики героев, а также дают уникальные способности. Именно по ним можно определить наиболее полезные книги. В большинстве случаев игроки предпочитают брать книгу «Просветление». Дело в том, что с её помощью можно получать дополнительные навыки, а это значительно упрощает процесс прохождения подземелий.

Просветление

На втором месте по популярности и силе стоит книга «Колдовской лучник». Чаще всего её используют с героем «Мяугик». Дело в том, что он может призывать котов с каждого вылетающего снаряда. Таким образом, книга «Колдовской лучник» увеличивает вероятность появления котов, тем самым добавляет наносимый урон по противникам.

Колдовской лучник

Что же касается все остальных книжек, то они практически не используются. Так что, можете сразу же разбивать их в кузнице или использовать для обмена на случайные предметы.

Как получить книгу заклинаний

Все предметы в Archero добываются одинаковыми способами (подземелья, сундуки, таинственный торговец, грузовой корабль, клановый магазин и донат). Книги заклинаний не являются исключением. Однако, стоит заметить, что падают они далеко не во всех данжах.

Награды

Если же вы хотите сконцентрироваться только на добыче книг заклинаний, то при выборе подземелья всегда проверяйте список наград. Для этого нужно лишь открыть быстрые рейды. В настоящий момент добывать книги можно в следующих подземельях обычного режима: Пустыня Скелетов (6 глава); Ледяная Вершина (9 глава); Подземелье Ловушек (12 глава). Это наиболее простые подземелья, где можно легко фармить любые книжки.

Если же вы играете в режиме героя, то рекомендуем выбирать 7 главу «Курганы Теней», так как она проходится максимально быстро и за 1 заход может выдать до 2 книг. Также, не забывайте проверять события, так как в них время от времени появляются выгодные данжи с книгами.

Автор гайда: Tesar

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Больше статей

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии