Как играть на убийцах в Mobile Legends

0
Mobile Legends

Хотя убийства не являются первостепенной задачей в Mobile Legends, для победы необходимо устранить всю команду врагов, иначе подобраться к главной башне не получится. С этим без проблем справляются убийцы, специализирующиеся на нанесении урона.

Краткое описание класса

Убийцами называют мобильных героев с огромным взрывным уроном в одну цель. Они не годятся для командных сражений, т.к. персонажи данного класса характеризуются плохой выживаемостью. Из-за этого любой контроль для них может стать последним. Особенностью тактики убийц считается то, что они ждут удобного случая, ошибок со стороны врагов и только потом начинают атаковать.

Убийцы в Mobile Legends

Обратите внимание! Убийцы подходят только для опытных игроков, потому что без знания слабых мест противников, карты и предметов вы не сможете на 100% реализовать потенциал персонажа.

Убийцы в Mobile Legends

Если вы решили взять киллера, то тщательно подбирайте позиции. Вас не должны обнаружить раньше времени, потому что оппоненты могут просто отойти, и а вы лишитесь легких денег.

Преимущества и недостатки

К положительным чертам класса относят:

  1. Огромный взрывной урон. Ни один маг, саппорт и стрелок без дополнительных щитов не сможет пережить комбинацию способностей.
  2. Высокая мобильность и возможность перепрыгивать через элементы ландшафта.
  3. Идеально подходит для гангов и роуминга в ранней игре.
  4. Быстро сноуболлятся.

Из недостатков можно выделить:

  1. Отсутствие защиты и очищающих умений.
  2. В командных сражениях неэффективны, т.к. союзники жертвы могут залить ХП, повесить щит или застанить убийцу.
  3. Зависим от предметов. Если вы не сможете собрать все ключевые итемы в первой половине мид-гейма, то вражеские стрелки без проблем передамажат киллера.

Как играть на убийце

Как уже было сказано, убийцы специализируются на взрывном уроне, поэтому не стоит затягивать сражения, особенно командные схватки. Вы должны максимально быстро устранить наиболее сильного мага/стрелка или целителя, а затем отойти. При этом необходимо подходить к оппоненту, используя элементы ландшафта, включая кусты.

Убийцы в Mobile Legends

Пока персонаж находится в зарослях, он невидим для врагов, бегающих вне кустов, поэтому это идеальное место для засад. А с учетом того, что в игре нет вардов, выцеплять загулявших врагов очень легко.

Если в дуэлях тактика достаточно проста (киллер должен сблизиться и использовать весь свой арсенал), то в командных сражениях нужно быть более осторожным. Проблема всех убийц заключается в их слабой выживаемости. Вы будете страдать от каждого контроля, поэтому не стоит нападать на оппонентов, находящихся недалеко от магов и танков. У них обычно есть руты и станы, которые крайне опасны для тонких убийц.

Убийцы в Mobile Legends

Лучше всего обходить команду врагов через лес и подождать, пока они не сдадут основные навыки или не начнут отступать. В обоих случаях врагиуже не смогут что-то противопоставить ассасину, поэтому вы точно соберете 1-2 убийства. Исключениями из этого правила являются:

  1. Бартс.
  2. Москов.
  3. Уранус.

Они быстро восстанавливают ХП и имеют повышенные резисты к магическому и физическому урону, из-за чего вам может не хватить дамага даже на добивание.

В приоритете для ассасинов герои, у которых менее 2000 ХП, т.е. большинство магов, стрелков и саппортов. Прокачанный убийца без проблем снесет до 2500 ХП за 5-7 секунд, но желательно укладываться в 4 секунды, чтобы у врага точно не было шансов контратаковать.

ТОП-5 лучших убийц

Рассмотрим 5 лучших ассасинов, которые попали в новую мету.

Алукард

Алукард

Алукард — это один из немногих убийц, который имеет потенциал даже в затяжных боях, особенно дуэлях, т.к. он восстанавливает здоровье не только от ударов, но и умений. Однако даже с таким баффом не стоит испытывать судьбу и влезать в невыгодные сражения, где вы гарантированно не сможете быстро убить оппонента. Если Алукарда застанят, то он временно лишится вампиризма и станет легкой целью.

Обратите внимание! Мечник имеет бафф к урону (х1,5) по одиночным целям, а после каждого навыка автоатака наносит еще на 20% больше дамага, поэтому данный герой идеально подходит для гангов одиночных линий и лесных засад.

Алукард

Единственным недостатком Алукарда является предсказуемая тактика. Уже на Грандмастере противники легко угадают следующий шаг и правильно используют контроль, поэтому будьте внимательны.

Ханзо

Ханзо

Это необычный ассасин, который идеально подходит для ранга Эпик и выше. Его уже не так легко законтролить, как предыдущего, однако у Ханзо есть небольшие проблемы с мобильностью. После прокачки ультимативной способности это уже не будет вас волновать, т.к. для засад в лесу скорость передвижения не так важна, а в сражениях вы будете полагаться на ульту Киндзюцу: высший ниндзя.

Данный навык призывает духа, которым вы сможете управлять. Он способен перемещаться сквозь стены, но потребляет 10 Крови демона в секунду, поэтому перед активацией вам нужно зафармить пару пачек миньонов на линии или лесных монстров.

Карина

Карина

Сейчас Карина считается одним из самых мобильных героев. Она эффективна в командных сражениях, т.к. может совершать рывки к оппонентам, используя Теневую атаку. При этом после первой активации навыка, она создает копию, к которой можно прыгнуть на любой дистанции.

Обратите внимание! Если Карина убьет цель за 5 секунд после использования ульты, то сбросит перезарядку способности.

Чтобы выиграть сражение, вам нужно просто выбирать наиболее тонких врагов и заходить в спину, а затем устранять жертв по очереди, уклоняясь от контроля с помощью рывков.

Сабер

Сабер

Это самый простой убийца в игре, потому что его навыки не требуют знания таймингов и точности. При этом он подходит для гангов, имеет мощный контроль и снимает физическую броню за каждый удар.

Сабер в начале игры не особо опасен, но после прокачки ульты без проблем расправиться с любым тонким врагом, т.к. от него просто невозможно убежать: он начинает драку с Тройного удара, а потом преследует жертву через Нападающего.

Хаябуса

Хаябуса

Это очень сложный герой, особенность которого заключается в иллюзиях от способности Ниндзюцу: четыре тени. Они наносят огромный урон и замедляют врага, однако из-за большого разброса иллюзии обычно используют только для уклонения. При повторной активации умения Хаябуса телепортируется на место призрака, но уничтожит его.

В схватках частые блинки позволят вам доджить практически любой скилл, т.к. телепортация происходит мгновенно.

Автор гайда: Pechenk

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Больше статей

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии