Где и как купить скины Valorant — Быстрый гайд

1
Valorant

Играть с дефолтным обликом оружия со временем надоедает. Тут-то и приходят на помощь скины. Большую часть из них в Valorant нужно покупать за реальные деньги. Но некоторые можно получить бесплатно. Рассказываем, где и как купить скины в Valorant.

Пополнение игрового счета

Вся косметика в игре приобретается за valorant points (очки валорант). А вот их можно купить только за реальные деньги. По сути, приобретение valorant points – это и есть пополнение игрового счета.

1 valorant point на данный момент стоит около 60 копеек. Самый дешевый скин обойдется в 1000-1500 VP, то есть примерно в 600-800 рублей.

Если попробовать купить скин при недостаточном балансе, увидим вот такое сообщение:

Подтверждение покупки

Чтобы пополнить игровой счет, делаем следующее:

  • Кликаем на баланс Valorant Points.
    Баланс
  • Выбираем нужно количество очков Valorant.
    Выберите нужное количество VP
  • Указываем реквизиты карты и подтверждаем транзакцию.
    Осуществление покупки через карту

Кроме Valorant Points в игре есть radiant points. Но за них купит скины нельзя – можно только улучшить их внешний вид. Например, добавить анимацию или сменить цвет «пушки». Radiant points даются за прохождение боевого пропуска (в том числе без приобретения его премиальной версии).

Как купить скины

Для покупки:

  • переходим в магазин;
    Магазин
  • выбираем нужный скин;
    Выберите нужный скин
  • нажимаем «Купить».
    Покупка скина

Сразу после оплаты облик становится доступен для активации в коллекции.

Особенность магазина в том, что там доступны не все скины. Какие именно можно купить сегодня, определяет администрация Riot Games. Простенькие облики меняются раз в несколько дней. А коллекции скинов – каждый акт эпизода.

Ночной рынок

Время от времени в игре появляется ночной рынок. По сути, это маркетплейс с пониженными ценами на скины. Иногда размер скидки может достигать 50-60% от первоначальной стоимости.

Ночной рынок появляется один раз за каждый акт эпизода. А может и не появится совсем. Предложение доступно на протяжении 14 дней. Потом маркетплейс закрывается до следующего акта.

Процедура покупки ничем не отличается от таковой в стандартном игровом магазине.

Другие способы получить скины

Получить скины можно не только в магазине и на ночном рынке. Есть два других способа.

Боевой пропуск

За 1000 VP можно купить баттлпасс, который тоже предлагает много классных скинов. Правда, тут есть серьезный подводный камень. Баттлпасс надо прокачивать опытом, которого нужно очень много. На это дается 60 дней. Если не играть очень много, можно не успеть вкачать боевой пропуск. Тогда часть скинов получить не удастся, так как БП обнулится.

Процедура покупки баттлпасса ничем не отличается от приобретения скинов в магазине. Нужно нажать на зеленую кнопку с ценой и подтвердить транзакцию.

Покупка боевого пропуска

Часть предметов из пропуска можно получить бесплатно. Обычно это финальный итем (как правило, какой-нибудь пистолет). Текущий БП предлагает такой:

Часть предметов из пропуска можно получить бесплатно

Контракт персонажа

Если до конца прокачать контракт агента, можно бесплатно получить облик на пистолет. Например, для Сейдж доступен такой:

Если до конца прокачать контракт агента, можно бесплатно получить облик на пистолет

Можно ли купить на сторонних площадках

Ответ однозначный – нет. В отличие от Valve с их CS Riot не дают такой возможности пользователям. Покупки доступны только внутри игры.

Конечно, можно буквально за копейки приобрести брут-аккаунт со скинами. Но это – нарушение правил RG. Да и с чисто человеческой точки зрения как-то нехорошо. Кроме того, настоящий владелец профиля может в любой момент восстановить к нему доступ.

Вывод

Купить скины в Valorant можно в магазине или на ночном рынке. Также они выдаются за прокачку баттлпасса и контракта агента. В последнем случае облики можно получить бесплатно.

Автор гайда: arm89i

Оцените статью

Рейтинг: 4.4 / 5 (Голосов: 9)

Больше статей

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Залупко Дмитрий

Спасибо!