Быстрый старт в Lineage 2 Interlude — С чего начать, и что нужно знать

0
Lineage 2 Interlude

Interlude – классическое обновление Lineage 2, отличающееся своей сложностью и хардкорностью. Прокачка персонажей здесь занимает довольно много времени, в особенности, у новичков. Помочь же в этом могут различные секреты, о которых знают лишь опытные игроки. Ниже предлагаем ознакомиться с некоторыми из них, а также подробно разобрать все действия для быстрого старта в Lineage 2 Interlude.

Что делать в самом начале игры

Сразу после создания персонажа в Lineage 2 Interlude вы появитесь рядом со своей деревней. Здесь вам нужно сразу же подойти к Помощнику Новичков и взять первое задание. Далее, убиваем гремлина, поднимаем итем, сдаем квест и говорим со вторым НПЦ, который стоит рядом. После этого начинается ваша игра в Л2. Теперь вы можете делать все что угодно, но если хотите быстро раскачать персонажа, то рекомендуем:

  1. Выполнить квесты в стартовой деревне. В каждой начальной деревне есть множество НПЦ, которые готовы дать вам различные задания. Рекомендуем выполнять их, так как они дают много экспы и неплохую экипировку. Таким образом, вы максимально быстро дойдете до 1 профессии и сможете одеться в НГ грейд.
    Выполнить квесты в стартовой деревне
  2. Выполнить дополнительные квесты на адену. После получения 1 профессии можно сразу же выполнить 2 крайне простых квеста на адену. Первый из них берется у НПЦ Ливина в Деревне Орков, а второй в Шутгарте у НПЦ «Мойра». После их получения летите в Склепы Позора (ТП из Шутгарта) и сдавайте квесты у НПЦ Каруда. Таким образом, всего за пару минут вы получите около 100к адены и точку на доспех Д.
    Выполнить дополнительные квесты на адену
  3. Правильно выбирать локации. Качаться в Lineage 2 можно во многих местах, разбросанным по всему миру. Выбирать же рекомендуем те зоны охоты, где меньше всего других игроков. Таким образом, вы сможете спокойно фармить мобов, не отвлекаясь на PVP.
    Зоны охоты
  4. Сдавать 2 профессию на 39 уровне. Для получения 2 профессии необходимо выполнить сразу 3 длинных квеста. Их особенность заключается в том, что они похожи между собой и выполняются практически у одних и тех же НПЦ. Так что, быстрее всего выполнять сразу 3 задания, а для этого вам нужно сначала докачаться до 39 уровня.

Представленные выше советы помогут максимально быстро пройти все начальные этапы игры. В итоге, по их завершению у вас будет готовый персонаж со 2 профессией и несколькими миллионами адены в кармане. Далее, останется лишь приобрести экипировку и продолжить прокачку в различных локациях, соответствующих вашему уровню.

Оптимальный план на быстрый старт

Выше были представлены основные советы для тех, кто собирается играть в Lineage 2 Interlude в 1 окно без какой-либо спешки. Однако, если вы хотите, как можно быстрее дойти до ТОП игроков, то

  1. Прокачайте ЕЕ. Если только начинаете играть на новом сервере, то рекомендуем первым делом прокачать несколько ЕЕ и сдать им 1 профессию. Дело в том, что делается это максимально быстро, а каждый такой персонаж принесет вам около 200к адены. Таким образом, за несколько часов кача можно заработать несколько миллионов (если качать сразу по 2-3 ЕЕ), которых хватит на комфортную прокачку основных персонажей.
  2. Создайте основных персонажей. Если планируете играть в одного, то создавайте сразу несколько персонажей и качайте их в группе одновременно.
  3. Сдайте 1 профессию. Как только дойдете до 18 уровня, берите квесты на 1 профессию, проходите их и получайте профу на всех персонажах.
  4. Выполните квесты на адену. Возьмите квест у Ливины в Деревне Орков и в Шутгарте, а затем сразу же сдайте их у Каруды в Склепе Позоров. Таким образом, с каждого персонажа вы дополнительно получите примерно по 100к адены.
    квесты на адену
  5. Сдайте 2 профессию. Как только дойдете до 39 уровня, начинайте выполнять все квесты на 2 профессию (делайте их одновременно).
  6. Качайтесь. После получения 2 профессии остается лишь качаться до 76 уровня. Причем на этом этапе рекомендуем ориентироваться именно на прокачку персонажей, а не на фарм адены. Хотя в процессе можно будет взять несколько повторяющихся квестов (например, «Игра в карты») и совместить кач с фармом.
    Игра в карты
  7. Сдайте 3 профессию. На 76 уровне берите квест на 3 профессию и сдавайте его на всех своих персонажах.

После всех этих действий вы получите несколько основных персонажей с 3 профессией. Обычно на прохождение всех этих этапов уходит несколько недель усердной игры по 3 – 4 часа в день (на лоурейтовых серверах). После достижения 3 профы можете сконцентрироваться на фарме высокоуровневых локаций и покупке ТОП экипировки S грейда.

Основные советы по быстрому развитию в Interlude

По представленному выше плану вы можете самостоятельно развить собственных персонажей в Lineage 2 Interlude. Но учтите, что на это уйдет довольно много времени. Ускорить же процесс могут следующие советы:

  1. Играйте за востребованные профессии. Если хотите, чтобы вас всегда брали в пати на фарм или прохождение нистанс-зон, то выбирайте полезные классы (хилы, барды, баферы и танки).
  2. Играйте в несколько окон. Если планируете играть в одного, то сразу же создавайте несколько персонажей и качайте их одновременно. Главное, выберите правильный состав своей собственной группы (например, СХ + ШЕ, Спойл + Варк, ВЛ + Варк + БД и т.д.). В таком случае у вас всегда будет баф, под которым можно легко качаться даже в одиночку.
  3. Не сдавайте ресурсы в магазин. Все выбитые предметы лучше всего продавать самостоятельно на рынке. Таким образом, вы сможете получить намного больше адены.
    Торговля
  4. Торгуйте. Если у вас есть возможность запускать по несколько окон, то рекомендуем сразу же поставить несколько гномов на торговлю в Гиране или торговой зоне. Таким образом, покупая предметы дешевле и продавая их дороже вы сможете получить дополнительный заработок.
    Торговля
  5. Покупайте кач. Если играете за ту профессию, которой долго качаться в одиночку, а в группу вас никто не берет, то просто приобретите кач у других игроков. Таким образом, можно максимально быстро развить персонажа до максимального уровня, нужно лишь заработать адену на покупку кача.

Пользуясь представленными выше советами, вы можете значительно упростить процесс развития персонажей в Lineage 2 Interlude. Также, всем новичкам рекомендуем вступать в кланы или даже в готовые КП (группы людей, качающихся вместе). Таким образом, вы всегда сможете получить ответы на свои вопросы и помощь в прокачке.

 

Начать играть в современную Lineage 2 Essence можно на официальном сайте.

Автор гайда: Tesar

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 2)

Больше статей

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии