Быстрый старт на сервере Lineage 2 Asterios — Все, что нужно знать новичку

0
Lineage 2 Asterios

Asterios – крупнейший комплекс серверов Lineage 2 High Five, работающий более 10 лет. В скором времени здесь планируется открытие нового сервера Phoenix с рейтами x7. Именно на нём любой новичок может добиться больших успехов и войти в список ТОП игроков. А чтобы ускорить этот процесс, предлагаем ознакомиться с тем, как правильно стартовать на новом сервере Asterios.

Первый день на сервере

В первые часы игры на новом Phoenix 7 можно заработать довольно много денег, которых вам хватит на приобретение премиум аккаунта, добавление 3 окна и покупку экипировки от НГ до A грейда из люксора. Причем сделать это все может любой игрок и без каких-либо вложений. Для этого вам понадобится действовать по следующему плану:

  1. Зарегистрируйте 2-3 аккаунта. Сделать это можно через сайт Астериоса.
    Форма регистрации
  2. Создайте персонажей. Необходимо создать на каждом зарегистрированном аккаунте Светлого Эльфа Мистика.
    Светлый эльф мистик
  3. Зайдите в игру. Запускайте 2-3 окна и заводите созданных персонажей.
  4. Телепортрируйтесь в начальную деревню. Для этого просто воспользуйтесь свитком телепорта в Деревню Камаэль.
    Телепорт
  5. Поговорите с Помощником Новичков. Он сразу же даст вам 2 уровень и отправит к Маркеле.
    Поговорите с Помощником Новичков
  6. Квесты у Маркелы. Выполните задание «Проверка Снабжения» и возьмите квест «Золотые Холмы». Далее, вернитесь к помощнику, возьмите теневое оружие и баф на всех персонажей. Затем, летите в Золотые Холмы, выбивайте по 1 квестовому итему, сдавайте квесты и говорите с Помощником Новичков (он даст 10 уровень на каждого персонажа).
    Квесты у Маркелы
  7. Качайтесь до 15 уровня. Сделать это можно в любой стартовой локации, но лучше всего выбирать наименее популярные места, так как на открытии будет очень много людей.
  8. Выполните квест «Странная Лихорадка». Это задание берется у НПЦ «Элиас» в деревне людей. Для его прохождения понадобится убить 1 моба и поговорить с 2 НПЦ. Далее, говорите с помощником и получите 18 уровень.
    Странная Лихорадка
  9. Сдавайте профу. Для этого вам необходимо на каждом персонаже сдать квест на профессию «Оракул Евы». Выполняется он всего за несколько минут и именно поэтому рекомендуется создавать светлых мистиков.
  10. Сдайте дополнительные квесты. После получения профессии сразу же летите в Деревню Орков и берите квест у Мойры. Затем, отправляйтесь в Шутгарт и берите квест у Ливины. Летите в Склепы Позора и сдавайте квесты у НПЦ Каруда.
    НПЦ Каруда

На выполнение всех этих этапов обычно уходит от 20 до 40 минут. Причем проходить их следует одновременно сразу на 2-3 персонажах. В итоге, с каждого героя вы получите примерно по 300к адены (в сумме выйдет от 600 до 900 тысяч). Далее, сразу же летите в Глудио и покупайте на все деньги голду (на старте сервера за эту сумму можно купить 2-3 голды). После этого, выполняйте все действия по новой. Таким образом, за первые 5 часов сервера можно легко заработать от 10 до 20 голды. После этого рекомендуем переходить к следующему этапу игры.

Первая неделя игры

Если вы прошли все этапы, описанные выше, то у вас на руках окажется от 10 до 20 голды. Они вам пригодятся для покупки ПА, дополнительного окна и получения адены. Но не спешите сразу же тратить все золото. Если хотите как можно быстрее раскачаться на Asterios, то для начала рекомендуем создать персонажей для фарма. Делать это лучше следующим образом:

  1. Зарегистрируйте 3 аккаунта. Можете сделать новые аккаунты, либо воспользоваться теми, на которых были созданы ЕЕ в первый день игры.
  2. Создайте персонажей. На этот раз рекомендуем создать Гнома, Воина человека и Орка мистика. Из них вы сможете прокачать Спойла, Копейщика и Варка, а это оптимальная связка героев для соло фарма на Астериосе.
  3. Прокачайте персонажей до 18. Делать это можно точно также, как и в случае с ЕЕ (выполняем квесты в Деревне Камаэль, докачиваемся до 15 и сдаем квест в Деревне Говорящего Острова).
  4. Сдайте первые профессии. На Астериос нельзя покупать профу, так что придется выполнять все квесты самостоятельно. Вам необходимо будет взять квесты на следующие профы: Собиратель – будущий Спойл; Воитель – будущий Копейщик; Шаман – будущий Варк.
  5. Пройдите Лабиринт Бездны 29 уровня. Для этого вам нужно будет вступить в готовое пати или собрать его самостоятельно (делается это все в Глудио). Далее, просто пройдите инсту и сразу же получите 40+ уровень на всех персонажах (прохождение занимает около 20 минут).
    Лабиринт Бездны 29 уровня
  6. Сдайте 2 профессию. Для этого рекомендуем выполнить квест «Название», который позволяет получить все марки на 2 профессию за 3 миллиона аден. Недостающие деньги вы сможете легко получить за продажу голды, нафармленной в первый день игры. Главное, продавайте голду самостоятельно, а не сдавайте её барыгам (получите до +30% профита)!
    Сдайте 2 профессию
  7. Качайтесь до 76 уровня. Делать это можно в различных локациях, но лучше всего выбирать те места, где будет меньше людей. А как только откроются катакомбы, фармите Частицы Разлома и сразу же идите в Рифт.
  8. Сдавайте 3 профессию. Для этого понадобится выполнить по квесту на каждом персонаже.
  9. Качайтесь до 84 уровня. Делать это лучше всего в Рифте (до 80 уровня можно дойти примерно за 8-10 часов), а затем в ЗИ (до 84 уровня можно докачаться примерно за 10 часов).

По завершению всех перечисленных выше этапов вы получите готовое пати для фарма, состоящее сразу из 3 персонажей 84 уровня (Спойл, ВЛ и Варк). Причем в процессе прокачки вы легко сможете накопить на доспехи Дестино и S пику 150 АТТ для ВЛа. Остальных персонажей можно одеть в А грейд. Таким составом можно начинать заниматься соло фармом Хиро Рифта.

Рифт

Для фарма Хиро Рифта вам понадобится дать баф на входе, убрать Варка из пати и зайти в инсту. Далее, ищите большие комнаты и фармите их, пока висит баф. Затем, повторяйте все по новой. Таким образом, на старте сервера можно легко фармить по 100-300 миллионов аден в час (зависит от того, какие комнаты будут попадаться в Рифте). В итоге, действуя по представленному выше плану, вы сможете за неделю раскачать персонажей для фарма и добыть ими несколько миллиардов аден. После этого можно смело переходить к комфортной и быстрой прокачке основного персонажа для фана, ПВП и клановых мероприятий.

Основные советы по игре на Asterios

Выше были представлены пошаговые инструкции по быстрому старту на новом сервере Asterios. Ориентируясь по ним, вы можете легко заработать адену для приобретения топовой экипировки на своего основного персонажа. Также, упростить процесс развития помогут следующие советы:

  1. Рыбалка. На всех серверах Asterios представлена улучшенная рыбалка, дающая возможность зарабатывать самоцветы A и S грейда из специальных сундуков. За счет этого на рыбалке можно легко поднимать от 100 до 200 миллионов в час. Так что, если не хотите прокачивать персонажей для фарма, то можете добывать адену на ловле сундуков и рыбы.
    Рыбалка
  2. Торговля. Все новые сервера от Asterios отличаются огромным онлайном (10 000+ игроков). За счет этого появляется отличная возможность зарабатывать деньги на перепродаже различных товаров. Так что, если хотите иметь пассивный доход, то просто поставьте несколько окон на торговлю. Причем делать это можно даже в оффлайн режиме, нужно лишь прописать команду «.offline» и заплатить 1 серебро за сутки.
    Торговля
  3. Голда. Gold Einhasad является основной валютой на сервере Asterios, за которую можно приобретать Лак (ПА), дополнительные окна и различные аксессуары. Она пользуется огромным спросом, а цена на неё постоянно растет. Поэтому рекомендуется вкладывать все свободные деньги в Голду. Таким образом, вы сохраните свою адену от инфляции и сможете заработать дополнительные деньги (к примеру, на старте можно покупать голду по 200-300к аден, а всего через пару недель цена на неё вырастет до 15-20 миллионов за штуку).
    Голда
  4. Рифт. На серверах Asterios был значительно улучшен «Рифт», в котором появилась возможность множить комнаты. За счет этого в данной инсте можно легко и быстро прокачивать персонажей. Так что, рекомендуем качаться именно здесь.

Это основные особенности, о которых следует знать всем, кто хочет начать играть на серверах Asterios. Они помогут вам ускорить прокачку персонажей и добыче адены для покупки топовой экипировки.

 

Начать играть в современную Lineage 2 Essence можно на официальном сайте.

Автор гайда: Tesar

Оцените статью

Рейтинг: 4.5 / 5 (Голосов: 4)

Больше статей

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии