Тайны Глумрота: Великое обновление V Rising

0
V Rising

В мире V Rising наступает новая эра. Студия Stunlock с гордостью представляет первое крупное обновление контента — «Тайны Глумрота«. С момента релиза игры в ранний доступ число ревизий проекта выросло с 43 000 до 57 000, что свидетельствует о постоянной работе над улучшением игрового процесса. Ниже перечислены основные нововведения данного обновления. Информация взята из официального патчноута на английском языке.

Оптимизация и улучшение производительности

В обновлении были переработаны и оптимизированы несколько систем движка, что позволило внедрить новые функции и улучшить общую производительность и стабильность игры. Теперь игра должна работать лучше на большинстве конфигураций.

Территории и многоуровневые постройки

Теперь игроки могут строить лестницы, позволяющие создавать замки на нескольких этажах. Максимальное количество этажей зависит от конфигурации сервера, но по умолчанию можно построить до 3-4 этажей.

Была внедрена новая система территорий, которая позволяет занимать целые регионы, а не отдельные участки. Это изменение направлено на улучшение игрового процесса, предотвращение злоупотреблений и улучшение PvP-сценариев.

Замки и строительство

Меню строительства было обновлено, добавлены новые функции и улучшена категоризация объектов. Теперь некоторые объекты можно окрашивать в разные цвета, а некоторые — комбинировать, устанавливая один объект на другой.

V Rising

Были добавлены новые рабочие станции, включая стол ювелира для создания магических источников и новый стол ювелира для создания заклинательных драгоценностей.

Слуги

Миссии слуг теперь в целом требуют на один уровень меньше снаряжения для успешного выполнения. Панель слуг обновлена с более подробной информацией. Экспертиза слуг теперь влияет на здоровье, урон, профессиональность охоты и добычу.

PvP и осада замка

С введением территорий и многоуровневых зданий были добавлены дополнительные функции для улучшения и балансировки PvP осад замка. Введена новая функция «Отключить оборону«, которая позволяет временно отключить оборону замка, делая его более уязвимым для атаки.

Обновленный мир и новые места

V Rising

Весь мир был модифицирован для включения новой функции замковой территории, улучшения прогрессии и добавления новых боссов и добычи. Были внесены значительные изменения во все области строительства, добавлены новые существа и боссы, а также новые локации для торговли и исследования.

Путешествие по миру

Мир Vardoran становится все больше, и чтобы упростить путешествие игроков по различным направлениям, были улучшены некоторые механики перемещения. Теперь игроки могут доминировать над лошадью, превращая ее в вампирскую лошадь, которая не требует воды, может быть возрождена и вызвана на ваше местоположение.

V Rising

Предметы и добыча

В игру добавлены два новых типа оружия: Большой меч и Двойные пистолеты. Также игроки теперь могут находить и создавать «Драгоценности«, добавляющие дополнительные преимущества к заклинанию.

Заключение

Обновление «Тайны Глумрота» вносит множество значительных изменений и улучшений в игру V Rising, делая ее еще более интересной и увлекательной для игроков. С каждым обновлением игра становится все более полноценной и разнообразной, открывая новые возможности для исследования, строительства и битв.

Источник: https://blog.stunlock.com/update-1-secrets-of-gloomrot-patch-notes/

Оцените новость

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 1)

Другие новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии