Награды за посещение в RAID: 90, 180 и 270 дней в игре – Эпические и легендарные герои

2
Raid Shadow Legends

Разработчики Raid: Shadow Legends не скупятся на подарки для free-to-play игроков. За первые 270 дней в игре всем и каждому полагаются ежедневные бесплатные награды за вход. Среди них и тома улучшения навыков, и осколки призыва героев, и глифы, и наборы артефактов, и сертификаты на премиум-аккаунт, и энергия, и еще много чего. Но главное – это эпические и легендарные герои в конце каждого месяца!

Не так давно награды за вход в игру выдавались только до 180-го дня в игре. Но с обновлением 2.10.0, которое вышло в июне этого года, разработчики продлили награды за посещение еще на 3 месяца.

В этой статье мы расскажем, какие подарки за вход в игру можно получить.

Награды за первые 90 дней

В первый месяц игры разработчики балуют нас в основном томами улучшения навыков, осколками, комплектами артефактов и энергией. За 30 дней в игре каждый игрок получает эпическую героиню Хатун. Это очень ценный герой, который будет помогать вам на протяжении всего геймплея, и пригодится как на арене, так и во многих PVE-режимах, включая Кланового Босса. Ценность героини обусловлена еще и тем, что ее нельзя получить из осколков.

30 дней в игре

Награды за последующие 60 дней не слишком отличаются от предыдущих: снова энергия, снова премиум-аккаунт, снова тома улучшения навыков, осколки и наборы артефактов. На 60-й день входа в игру – эпический герой Яго. Несмотря на то, что заявлен он как «специалист по ядам», этот эпик не шибко полезен на клановом боссе, уступая по эффективности даже стартовому Каэлю. Что уж говорить о Ледяной Банши…

60 дней в игре

За следующий месяц награды уже получше. Здесь нам даже выдадут сакральный осколок. Но главный приз – это эпический герой Темная Этель. Героиня отлично подойдет для прокачки «корма» (всего 15-16 секунд на «невозможном» 12-3), на босса Паучиху, на Арену и еще много куда.

90 дней в игре

Награды за 180 дней

Начиная с 4-го месяца в игре ситуация с ежедневными наградами несколько ухудшается. Тут нам уже дают меньше томов улучшения навыков и осколков, а больше всяких бутылок и глифов. Зато на 120 день все получают Темную Элейн – фантастически крутую героиню, которая контрит «заморозку». Пригодится и на арене, и на Ледяном Големе.

120 дней в игре

За следующие 30 дней ежедневные награды тоже не шибко ценные для мидгейма, но зато завершает цепочку эпический герой Легионер. Легионер – очень крутой герой, который идеально подойдет для прохождения Лавового Рыцаря. Здесь вам и отражение урона 15% на команду (отраженные удары снимаю стэки щита Лавового Рыцаря 😉), и мультиатака на базовом навыке, и дебаф скорости, и сокращение шкалы хода. То, что доктор прописал!

150 дней в игре

Последующий месяц также не принесет особо ценных ежедневных подарков, кроме разве что пары книг и осколков. Зато вы получите легендарного героя защиты Скиллу Окрыленную. Эта героиня тоже очень крутая и много куда «зайдет»: и шкалу хода сокращает, и дебаф скорости накладывает, и лечит, и воскрешает.

180 дней в игре

Герои за 210, 240 и 270 дней в игре

За 210 дней в Raid: Shadow Legends вы получите эпического героя Граш Молотобой. Граш – крутой герой защиты с двумя массовыми атаками, регенерацией и дебафами. Он будет полезен практически везде.

Граш Молотобой - награда за 210-й день в игре

На 240-й день игроков ожидает очередной бесплатный эпик – Таникс Зловещая. Этот эпик получился не очень удачным, потому пока что будет полезен только на войнах фракций.

Таникс Зловещая - награда за 240-й день в игре

А вот за 270-й день входа все игроки, наконец, получают легендарную героиню защиты Висиксу Непокорную. По непонятным причинам ее рейтинг в игре жестко заминусили, хотя на самом деле героиня вполне приличная, пускай и слабовата для «легендарки». Как минимум она неплохо зайдет на Лавового Рыцаря и войны фракций.

Висикса Непокорная - награда за 270-й день в игре

Также напоминаем, что посмотреть всех этих персонажей, их навыки и параметры можно прямо в игре в разделе «Все герои».

Ну а начать играть в Raid: Shadow Legends можно на официальном сайте. Это бесплатно и очень интересно 😉!

Оцените статью

Рейтинг: 4.5 / 5 (Голосов: 14)

Больше статей

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай

А будут ли награды за 360 дней? И если да то надеюсь все три будут легендарными: Бад Эль Казар, Септимус (или Принц Каймер), Князь Вурлим. Потому что эпиков у меня предостаточно, а Легендарных за все время выпало два Ротос Смятенный из Древнего, Кантра из Темного Осколков.

Mark

Да будут, напиши мне на почту